Ставрополь Четверг, 24 июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 06.03.2020 18:30

«На фоне подружек-стройняшек чувствую себя их мамой»: участница проекта «Сбросить лишнее 3» Анна Миронова

Участницей проекта «Сбросить лишнее 3» стала Анна Миронова — 44-х летняя ставропольчанка, которая пришла «скинуть» с себя лишний вес. Диеты и многодневные голодовки не помогли разлюбить выпечку и сдобу.

Вес Анны на первом взвешивании — 91, 3 кг. Замеры: грудь — 106 см, плечи — 122,5 см, рука — 36 см, живот (по самой большой части) — 110 см, ягодицы — 121,5 см.

«Сейчас все кило вылазят в виде болячек. Это все очень мешает. Холестерин и сахар в крови повысились, все врачи в унисон твердят, что нужно худеть. Пробовала все диеты, но потом еще больше набирала», — прокомментировала Анна.


Женщина рассказала об интересной особенности. Еще в 2019 году она прописала в своем дневнике желаний, что станет победительницей проекта. Она продемонстрировала корреспонденту «Блокнота» свою заветную тетрадь и зачитала некоторые цели на 2020 год:

«В мае 2020 года я вижу на весах цифру 65 килограммов и понимаю, что это мой идеальный вес. Я стройная и красивая еду с любимым человеком в тур по Европе, мы гуляем по Парижу, Барселоне и катаемся на гондоле по Венеции».

Поддержать Анну пришли ее веселые подруги. Участница проекта призналась, что на фоне стройняшек чувствует себя их мамой. Женщина отметила, что раньше была звездой пляжа. Это подтверждают и ее подруги. Теперь лишний вес мешает ей полноценно радоваться жизни.

Анна пообещала, что сбросит 20 килограммов и доведет процесс похудения до конца. 

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее 3участники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое