Ставрополь Пятница, 14 мая
Общество, 21.04.2021 19:45

На митинг в поддержку Навального в Ставрополе пришли только правоохранители и толпа «зевак»

Сегодня в 19:00 в центре Ставрополя должен был состояться несанкционированный митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Корреспонденты «Блокнота» присутствовали на незаконной акции в рамках редакционного задания и сообщают, что пока на Крепостной горе собрались только правоохранители и толпа «зевак».

В 18:58 сообщили о перекрытии центра Ставрополя. Въезд на место предполагаемого сбора митингующих — Крепостную гору — также огорожен. На площади большое количество ставропольцев. Пока не понятно, наслаждаются ли они теплой погодой, прогуливаясь по центру города или же ждут начала несанкционированной акции.

фото.jpg

В 19:13 сотрудники редакции сообщили о прибытии на Крепостную гору сотрудников ОМОНа. 

В это же время в соцсетях появилась информация о том, что правоохранители дежурят и в одном из многолюдных районов Ставрополя — на Владимирской площади. 

photo_2021-04-21_19-24-38.jpg

Правоохранители дежурят на Владимирской площади. Фото: stv_tlg / Telegram 

В 19:26 на Крепостной горе количество человек не меняется. Местные жители приходят, любуются живописным видом на город на обзорной площадке и уходят. Несмотря на относительное спокойствие на площади, сотрудники ОМОНа собрались в отряд и готовятся к ликвидации несанкционированного митинга возле спецавто.

f4013f99-8267-495a-b27d-4b6e5e83cf22.jpg

Ранее «Блокнот» напоминал об ответственности, которая грозит за участие в несанкционированном митинге. Об этом рассказали и в пресс-службе МВД и обозначили, что за любые агрессивные действия ставропольцы будут привлечены к ответственности.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Протестные митинги на Ставрополье  
Ставропольновостипротестные митингиНавальный
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое