Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 22.08.2016 18:55

На празднике, устроенном кандидатом в депутаты, детям не раздали обещанные подарки

На празднике, устроенном кандидатом в депутаты, детям не раздали обещанные подарки
Скандальный рассказ о непростительном конфузе опубликовал на своей странице в соцсети известный правозащитник Владимир Полубояренко

Инцидент произошел днем 21 августа. Во дворе по улице 50 лет ВЛКСМ устроили праздник. Играла музыка, работал ведущий, артисты выступали, под заводные композиции плясали все, кто проходил мимо. Во время праздника агитаторы «ЕР» и КПРФ раздавали листовки и газеты. Все шло как нельзя лучше. Но вот было одно «но». Ведущий пообещал самым активным детям раздать подарки, поэтому ребятишки, перекрикивая друг друга, отвечали на вопросы и пели.

Отработав оплаченный репертуар, артисты спешно покинули мероприятие, а вот дети, ждавшие призы и подарки, остались ни с чем. В результате некоторые стали плакать, а их родители возмущаться. Весь гнев мамашек обрушился на кандидата в депутаты Георгия Головина, который даже не успел выступить со своей программой, потерявшись от происходящего.

- Вот как после этого можно верить партиям и этой конкретно?- негодовала Елена, мама маленькой Полины.

Владимиру Полубояренко, по его словам, стало так обидно за партию, что он предложил Георгию приехать к нему и забрать игрушки, после чего раздать их детям, чтобы не «пролететь» на участке.

Сам Полубояренко предполагает, что Георгий Головин растерялся из-за его присутствия и даже не стал читать свое выступление, зная о заготовленных правозащитником каверзных вопросах. Вместе с ним должен был выступать и кандидат в депутаты Александр Ищенко, который повернул в обратную сторону, успев лишь подъехать и увидеть на концерте правозащитника.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Георгий ГоловинЕРкандидатдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое