Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 16.04.2015 18:19

На пятигорском кладбище семья подралась в день Пасхи

На пятигорском кладбище семья подралась в день Пасхи
На праздник Пасхи вместо поминок по усопшим родственники подрались на могилах.

Светлый праздник Великой Пасхи принято отмечать за праздничным столом в кругу семьи. Некоторые по старой, оставшейся еще от советских времен, традиции посещают в этот день кладбища. Так и сделала семейная пара из Ставрополя, которая приехала на могилу к своим родителям в Пятигорск.

Все шло хорошо до тех пор, пока на кладбище не объявились близкие родственники по мужу. Спор из-за наследства в этой семье ведется уже давно, но мужчина не видел никаких оснований разделять небогатое наследство в виде потрепанного дома на окраине города и подержанной иномарки прошлого века.

Однако у родственников были свои планы на эти "запасы" и они, не гнушаясь ни праздником, ни местом, набросились на мужчину и начали методично избивать его резиновой дубинкой, в напоминание о "должке". На крики откликнулись люди и вызвали полицию, которая приехала на место преступления, но буйных родственников уже и след простыл.

Жена отделалась легким испугом, в то время как муж получил сильные травмы мягких тканей головы. Мужчину доставили в больницу.

- Сейчас его состояние нормальное, он готовится к выписке из больницы, - рассказали в больнице. - Родственников разыскивает полиция. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дракабольницаскорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое