Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 05.03.2015 13:25

На Ставрополье будут судить застройщиков «Экопоселка»

На Ставрополье будут судить застройщиков «Экопоселка»
Завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Щеголькова и его сообщников, которых обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Свои мошеннические действия подозреваемые совершали в период 2007-2013 годов. Началось с того, что они решили построить на принадлежащем им земельном участке многоквартирный дом. При этом никаких документов на строительство злоумышленники не имели. Еще не достроив дом, они начали искать клиентов и убеждать их в надежности покупки квартир.

Таким образом, мошенники обманули 7 человек на общую сумму 8 миллионов рублей. Кроме того, в 2011 году под предлогом продажи частных домов в «Экопоселке» Шпаковского района злоумышленники обманули 13 покупателей. Общая сумма награбленного составила свыше 50 миллионов рублей.

- Материалы уголовного дела направлены в Промышленный районный суд города Ставрополя для рассмотрения по существу, - рассказали в краевой прокуратуре.

Читайте также:

Александру Щеголькову, застройщику комплекса «Экопоселок», продлили содержание под стражей Новости на Блoкнoт-Ставрополь
экопоселокЩегольковпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое