Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 28.03.2016 12:16

На Ставрополье две девушки и их приятель сексуально унизили «сплетницу» за распространение аморальных слухов

На Ставрополье две девушки и их приятель сексуально унизили «сплетницу» за распространение аморальных слухов
В Новоселицком районе трое местных жителей, обвиняемые в совершении насильственных действий сексуального характера, предстали перед судом.

По данным следователей, 26 июня 2015 года две жительницы хутора Жуковский и их приятель решили жестоко наказать свою знакомую за распространение сплетен. Молодых людей возмутило, что девушка рассказывает всем подряд о том, что они ведут аморальный образ жизни.

Они пригласили ее к себе и предложили вместе выпить. Беседа становилась все более напряженной, и затем злоумышленники пришли в ярость оттого, что их гостья не умеет держать язык за зубами. Они стали избивать женщину и заставляли ее выполнять все "грязные" пожелания. Вдоволь "наигравшись" с ней, они прихватили с собой мобильник пострадавшей. Совершив месть злоумышленники уснули, а пострадавшая сбежала и обратилась в правоохранительные органы.

- Приговором суда Анне Фоминой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, Вере Беловой – в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с ограничением свободы сроком на 1 год 5 месяцев без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Владимиру Фомину – в виде лишения свободы сроком на 4 года 2 месяца с ограничением свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - рассказали в СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНовоселицкий район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое