Ставрополь Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 05.11.2014 19:17

На Ставрополье нашли сбежавшую из дома 15-летнюю девушку из Калмыкии

На Ставрополье нашли сбежавшую из дома 15-летнюю девушку из Калмыкии

na-stavropole-nashli-sbezhavshuyu-iz-doma-15-letnyu-387080

Пропавшая училась в одном из коррекционных учреждений соседней республики. Поэтому как только девушка пропала, а случилось это 31 октября, поиски начались незамедлительно — трех суток ждать в полиции не стали. С заявлением об исчезновении дочери обратилась ее мать. Дело взял под личный контроль глава республиканского МВД. К поиску беглянки были подключены постовые полицейские, участковые и сотрудники отделов по работе с несовершеннолетними. Ориентировки на пропавшего подростка были направлены во все соседние регионы.

В результате беглянка нашлась на Ставрополье. Все это время она находилась у своих знакомых. - Никаких противозаконных действий за неделю отсутствия против 15-летней девушки совершено не было, - рассказали в калмыцком МВД. 

Сейчас девушка уже находится дома. А с ее родителями сотрудники полиции провели профилактическую беседу. На этом данный инцидент был исчерпан. Подросток вернется к учебе в своем специализированном учреждении. Но какое-то время, по рекомендации полиции, родителям придется с повышенным вниманием контролировать время ухода-прихода ребенка и, по возможности, встречать-провожать к месту учебы и обратно.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
полицияСтавропольеКалмыкияпропавшая девушканашли
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое