Ставрополь Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 06.08.2020 14:01

На Ставрополье неизвестный вандал ночами гвоздем царапает машины

Автовладельцы станицы Ессенукской Предгорного района в панике — в их населённом пункте завелся ночной вандал, который царапает припаркованные автомобили острым предметом, предположительно, гвоздём.

В социальных сетях уже появились фотографии нескольких машин, изуродованных неадекватной личностью. На некоторых авто глубокие царапины, тянущиеся вдоль всего кузова, повредившие не только верхний лакокрасочный слой, но и грунтовку. Так что покраска «покалеченного» автомобиля выльется владельцам в круглую сумму. Жители станицы уже всерьёз подумывают об организации ночных патрулей своими силами, чтобы не только уберечь свой транспорт от печальной участи, но и поймать вандала за его занятием.

«Вот мерзавец, поймать и выдернуть руки»,

«Мне сообщили, что видели подростка за этим занятием»,

«Земляки! Предупредите своих детей, что за такое бывает ответственность!», — пишут станичники.

Обращались ли владельцы изуродованных машин в полицию с заявлением о привлечении хулигана к уголовной ответственности за порчу имущества — неизвестно.

UPD: «По данному факту в Отделе МВД России по Предгорному району назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации» — сообщили в пресс-службе МВД России по Предгорному району. 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
станица ЕссентукскаяПредгорный районвандалавтомобилицарапиныгвоздьпатрулирование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое