Ставрополь Пятница, 29 Мая
Общество, 04.11.2014 13:22

На Ставрополье открыли представительство Союза мусульманской молодежи

На Ставрополье открыли представительство Союза мусульманской молодежи

na-stavropole-otkryli-predstavitelstvo-soyuza-musu

В Пятигорске теперь будет базироваться северо-кавказский филиал всероссийского СММ — Союза мусульманской молодежи. Штаб-квартира этой организации находится в Казани. Соответственно, и все необходимые документы были подписаны во время визита делегации Духовного управления мусульман Татарстана на Ставрополье.

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин встретился с председателем Ставропольского муфтията Мухаммадом Хаджи Рахимовым, осмотрел строящуюся в Пятигорске мечеть, а так же провел в Соборной мечети города-курорта намаз и проповедь.

Марсель Сабиров, возглавляющий Союз мусульманской молодежи России подписал договор об открытии на Ставрополье представительства СММ. От имени принимающей стороны свою подпись под документом поставил заместитель краевого муфтия Ибрагим Хункурханов.

СММ своими основными целями ставит воспитание у молодого поколения российских мусульман идей добрососедства, религиозной умеренности и взаимодействия с представителями других религий и общественных организаций для совершения добрых дел на благо России.

Ибрагим Хункурханов станет во главе Ставропольского представительства СММ и одновременно будет полномочным представителем этой организации на всем Северном Кавказе.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое