Ставрополь Пятница, 23 февраля
Общество, 10.03.2020 14:59

На Ставрополье отменят массовые мероприятия из-за коронавируса

Сегодня утром на еженедельной планерке Правительства края губернатор Владимир Владимиров заявил об отмене массовых мероприятий на территории Ставрополья. Глава края обосновал такое решение безопасностью ставропольчан.

Как сообщает ГТРК «Ставрополье», губернатор уточнил, что будут отменены только те мероприятия, на которые должны были приехать гости из других регионов и стран. Так, в этом году в крае не состоятся Международная Школьная весна и фестиваль фейерверков. При этом глава региона отметил, что внутрикраевые праздники, в том числе День Победы, точно будут отмечаться.

Помимо этого, Владимиров призвал наладить производство и продажу медицинских масок на территории края. Как отметил губернатор, аптеки не должны наживаться на ситуации с коронавирусом. 

Мнения пользователей соцсетей на этот счет разделились.

Спасибо за заботу о населении! – поблагодарил губернатора один из пользователей.

Вот правильно, а то 100% кто-нибудь привез бы нам из студентов, – поддержала решение ставропольчанка.

Обалдеть! Наконец в Ессентуках хоть что-то стоящее начали проводить и на этом всё!!! Ждали год и ещё подождёте! – расстроился житель курортного города.

Очень жаль. А в следующем году ещё найдут какую-нибудь причину. Тем более, что у нас вообще круглогодичный курорт и люди едут к нам отовсюду. Давайте теперь закроем границы Ставропольского края. Интересно, а в Сочи тоже поотменяют все массовые мероприятия? И в Москве? Там-то иностранцев побольше, чем у нас! – возмущена ставропольчанка.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что губернатор опроверг слухи о случаях заражения коронавирусом в крае. Владимиров сообщил, что информация в спам-рассылке, которую жители края стали получать 8 марта, является ложью.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайгубернаторВладимировкоронавирусотменафестивальмедицинские маски
3
0