Ставрополь Четверг, 09 февраля
Происшествия, 11.01.2020 20:15

На Ставрополье служебная собака нашла крупную партию наркотических средств

Служебный пес по кличке Апполон помог полицейским найти крупную партию наркотиков растительного происхождения. Более полутора килограммов запрещенных веществ были изъяты у жителя станицы Советской.

В отдел по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кировскому городскому округу поступила информация о незаконном хранении наркотических средств 54-летним местным жителем.

Осмотр жилища производился при помощи овчарки Апполона. Собака нашла пакет с веществом в одной из комнат. Позже сотрудники отдела отыскали еще несколько тайников с наркотиками растительного происхождения.

Экспертиза показала, что изъятое вещество – марихуана весом полтора килограмма. Подозреваемый сообщил, что сделал такой запас для личного употребления.

Главное управление МВД России по краю сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольеновостиМВД
1
0
s4