Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 20.01.2015 10:55

Собака на Ставрополье отравилась вином и чипсами

Собака на Ставрополье отравилась вином и чипсами
Пострадавшую привезли в региональный ветеринарный центр.

Молодой самке фокстерьера по кличке Бонни чуть больше года. Хозяева собаки рассказали, что животное у них любит покушать и ест все, что ему дают. Однако эта привычка есть все подряд едва не сыграла с ней злую шутку. Животное выпрашивало у хозяев вино и чипсы, и они, недолго думая, решили угостить ее этими деликатесами.

- Мы, конечно же, не думали о возможности таких тяжелых последствий, - рассказала Татьяна Лысенко, хозяйка собаки. – До этого она спокойно съедала все, что ей давали.

После съеденного и выпитого молодой Бонни заметно поплохело. У нее начались рвота и понос, общее состояние стало очень вялым. Хозяева отвезли пострадавшую в региональный центр ветеринарной медицины. Там врачи проанализировали общее неудовлетворительное состояние собаки и организовали ей соответствующее лечение.

- Бедное животное пришлось подключить к капельнице, - рассказали в региональном центре. – Также собаке сделали промывание желудка, чтобы освободить ее организм от всех вредных веществ

Сейчас Бонни отдыхает дома. Хозяева решили впредь быть более осторожными с тем, чем угощают свою любимицу.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
собакаживотныеотравлениерегиональный центр ветеринарной медицины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое