Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 09.12.2015 10:28

В Пятигорске сотрудники ДПС требовали 150 тысяч у водителя

В Пятигорске сотрудники ДПС требовали 150 тысяч у водителя
В Пятигорске двое полицейских подозреваются в получении взятки.

Утром 14 октября сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль. Водитель предоставил свои документы, но полицейские посчитали, что ему необходимо пройти медицинское освидетельствование. Автовладелец отказался. Злоумышленники потребовали у него 150 тысяч рублей и тогда они забудут об этом инциденте.

Мужчина не хотел, чтобы забрали его автомобиль и поэтому согласился заплатить. В момент передачи взятки полицейских арестовали сотрудники ФСБ, которые находились в засаде.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в СУ СКР по СК.

- В настоящее время следственными органами в отношении сотрудников принято процессуальное решение. - В случае подтверждения вины, сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители, - пишет пресс-служба ГУ МВД по краю. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорсквзяткаДПСполицияФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое