Ставрополь Пятница, 03 февраля
Происшествия, 02.05.2019 13:32

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту кражи

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу окончено расследование уголовного дела, которое было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 ч. 1 УК РФ «Кража». 

В дежурную часть окружного отдела внутренних дел обратился местный житель с заявлением о краже. Мужчина сообщил, что накануне принимал гостей, после чего у него пропала банковская карта. 

Сотрудники правоохранительных органов разыскали указанных потерпевшим гостей и доставили в отдел внутренних дел для выяснения обстоятельств. Ими оказались мужчина и женщина. 

При производстве дознания 35-летний гражданин признался, что после того, как услышал рассказ хозяина домовладения о том, что у него есть банковская карта, по которой не нужно вводить пин-код, а достаточно приложить к картридеру в любом оснащенном магазине, похитил ее, а на денежные средства, имевшиеся на карте, купил мобильный телефон. 

Дознавателем собрана достаточная доказательная база противоправного деяния и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольекража
0
0
s4