Ставрополь Среда, 17 апреля
Общество, 14.03.2015 11:08

На Ставрополье вынесли на продажу 50 кафе и ресторанов

На Ставрополье вынесли на продажу 50 кафе и ресторанов
В связи с ограничением на продажу алкоголя предприятия общественного питания выставлены на продажу.

Причиной закрытия стало ограничение на продажу алкоголя, которое было введено на Ставрополье после двух пьяных драк в Минеральных Водах. Краевых предпринимателей возмутила данная инициатива, и они пытались добиться ее отмены – безуспешно. Для многих из них торговля алкоголем в ночное время была основным источником дохода.

Теперь, поняв, что ограничение в ближайшее время вряд ли будет отменено, предприниматели выставляют свои заведения на продажу. Предприниматели отметили, что их возмущают незаконные проверки в их заведениях на предмет наличия систем видеонаблюдения. По их словам, представители комиссии накладывают штраф при любой представившейся возможности – даже в том случае, если на камере не видно хотя бы сантиметр помещения.

- В, целом, закон об ограничении торговли спиртным только ухудшает условия бизнеса, не решая проблем, так как многие преступления происходят в нелегальных питейных заведениях, избавленных от всяческих проверок, - рассказали в обществе «Опоры России». Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

каферестораныпродажаОпора РоссииДума СК
0
0