Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 26.01.2016 10:58

На Ставрополье задержаны участники преступной группировки

На Ставрополье задержаны участники преступной группировки
Организатором группировки оказался житель Александровского района.

Сотрудники полиции Ставропольского края задержали предполагаемых участников вооруженной преступной группы, причастных к серии преступлений на территории края.

Из материалов дела известно, что житель Александровского района создал вооруженную преступную группу, в состав которой вовлек двоих односельчан. Используя револьвер и маски с прорезями для глаз, они совершали разбойные нападения на автозаправочные станции. Они угрожали работникам оружием, взламывали сейф и похищали денежные средства. 

В течение трех лет подозреваемыми было совершено 7 подобных фактов на территории Александровского, Новоселицкого и Петровского районов. В общей сложности было похищено свыше полумиллиона рублей.

При проведении обысков у подозреваемого сотрудниками полиции было изъято оружие и биты, при помощи которых участники преступной группы разбивали окна закрытых помещений. В настоящее время задержан организатор банды, ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств, и один из его соучастников. 

- Мужчины задержаны и находятся под арестом. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Бандитизм", - пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольГУ МВД по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое