Ставрополь Пятница, 03 декабря
Культура, 05.03.2015 14:31

На выставке экзотических животных попугай целовался с детьми

На выставке экзотических животных попугай целовался с детьми
В Ставрополь съехались экзотические животные со всей планеты - из Китая, Индокитая, Африки, Австралии, Северной и Южной Америки.

В «Союзе художников России» открылась выставка экзотических животных под названием: Контактный зоопарк «Экзопланета», где были представлены рептилии разных видов, попугаи, обезьяны, хорьки, морские свинки, енот и даже настоящий нильский крокодил.

Например, королевский сетчатый питон приехал в наш город из Южной Азии. Его длина может достигать до 180 сантиметров и живёт он около 40-ка лет. А Геррозавр Большой (одна из разновидностей ящериц из Южной Африки) самый крупный в семействе Поясохвостов может достигать в длину до 70-ти сантиметров.

Все животные не кусаются. С ними можно пообщаться, погладить и сфотографироваться. Дети с удовольствием позировали перед объективами родительских фотокамер с обезьянкой, большим попугаем и даже королевским питоном. Кстати, сине-желтый попугай Ара умеет целоваться. Просто делаешь губки буквой О, и он тебя поцелует. Хорек тоже умеет целоваться. А вот обезьянка, одетая в платье, показывает свое мастерство. Она кувыркается, прыгает и как собака может даже дать лапу. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
попугайвыставкасоюз художников
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4