Ставрополь Понедельник, 30 Марта
Общество, 24.12.2019 15:26

Наглый водитель бесцеремонно высадил ставропольчанку из маршрутки

 «Блокнот Ставрополь» уже неоднократно писал о недовольствах граждан местным общественным транспортом. Своей историей поделилась Елена, которая пожаловалась на хамство водителя 32-ой маршрутки.

Я каждый день езжу на работу по одному пути. Освобождаюсь около 9 вечера, но всегда автобус или маршрутка довозили меня до остановки «Сигнал». Вчера, 23 декабря, со мной произошла вопиющая ситуация. Я осталась одна в маршрутке. Водитель повернулся ко мне, сказав выходить на торговом центре «Космос», — рассказала жительница Ставрополя.

Женщина поинтересовалась, почему она должна покинуть салон, так и не доехав до своей остановки. Водитель прокомментировал, что там делать нечего, мол, все 32-е маршрутки после 21:00 не едут дальше торгового центра «Космос». Тогда пассажирка возразила, отметив, что каждый день передвигается по этому маршруту. Молодой водитель начал кричать и размахивать руками, в грубой форме призывая женщину покинуть салон.

По словам Елены, мужчина не выполнил просьбу и нарушил ПДД – пересек двойную сплошную. Маршрутка тут же оказалась на противоположной стороне.

У водителя появилась новая отмазка – сломанная машина. Он продолжил выгонять меня из маршрутки, а сам делал вид, будто ковыряется под капотом. Я пыталась выяснить его фамилию, но в ответ получала очередную порцию хамства,— поделилась Елена.

Женщина пригрозила, что напишет жалобу на нерадивого водителя, а он грубо ответил: «Звони куда хочешь». Так, уставшей и измотанной Елене пришлось самостоятельно добираться домой.

Эта ситуация выбила меня из колеи. Пришла домой, очень нервничала, потом долго не могла заснуть. Почему водители позволяют себе такое отношение к пассажирам – тем, кто приносит им заработок? Эти размахивания руками и бестактные обращения ко мне до сих пор заставляют меня переживать, — подытожила Елена.

Женщина отметила, что уже написала обращение на хамского водителя 32-ой маршрутки в центральную диспетчерскую службу пассажирского транспорта города Ставрополя. Ответа и комментариев к этой ситуации пока никто не дал.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему — заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
обращение в редакциюСтавропольводитель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое