Ставрополь Суббота, 18 Января
Общество, 22.11.2017 18:15

Паркуюсь как хочу: «находчивый» автохам припарковался прямо на газоне в центре Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился неравнодушный житель Ставрополя, который увидел, как люксовая иномарка была припаркована прямо на газоне.

Фотофакт наш читатель запечатлел на улице Комсомольской в районе дома №111. Его возмутило, то, что владелец авто даже не стал искать место для парковки, а просто заехал на машине на газон.

Отметим, что этом участке улицы Комсомольской достаточно мало места, где можно стать на авто и дорога узкая, однако, на фото хорошо видно, что между двумя машинами есть пространство. Однако, по всей видимости, водитель «БМВ» решил не утруждать себя попытками протиснуться между автомобилями и припарковался на газоне.

На фото также видно, что автомобиль совсем не дешевый и относится к X-серии немецкого концерна «БМВ». Это еще больше возмущает горожан, потому что зачастую обладатели дорогих иномарок ведут себя по-хамски не только на дорогах, но и паркуются там где им вздумается, не взирая на то, что доставляют неудобства обычным людям.

tytytyty.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8-962-009-41-53.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
автохампарковка. Ставрополь. иномаркабеспредел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое