Ставрополь Пятница, 07 мая
Общество, 12.03.2020 16:16

«Не пройти, не проехать» - ставропольчанин жалуется на разбитую дорогу у городской больницы

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы, он жалуется на состояние дороги у детской клинической больницы имени Г.К. Филиппского, расположенной по адресу улица Пономарева, 5.

По словам обратившегося, он поразился состояние дорог, когда отвозил своего ребенка в больницу. Весь асфальт разбит, на дороге лежит щебень, а «лежачий полицейский» может быть опасен для машин, которые двигаются даже на маленькой скорости.


В своем обращении мужчина отметил два подъезда к медицинскому учреждению: со стороны улицы Пономарева и со стороны улицы Гастелло. На видео, снятом ставропольчанином, хорошо видны разбитые дороги, а также машины, которые пытаются по ним передвигаться - получается это с трудом. 


Также мужчина отметил, что ранее направлял свое обращение в личном сообщении заместителю главы администрации города Ставрополя, руководителю комитета городского хозяйства Ивану Скорнякову. Однако обратной связи ставропольчанин так и не дождался.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.  


Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольновостибольницадорогаадминистрацияСкорняков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое