Общество, 23.08.2020 13:13

Не стало редактора отдела политики «Блокнота» Ларисы Бахмацкой

Не стало редактора отдела политики «Блокнота» Ларисы Бахмацкой

Нашу редакцию постигла огромная беда – 23 августа из жизни ушла наша коллега, редактор отдела политики Лариса Бахмацкая.

Ларису Бахмацкую любили и ценили не только в Ставропольском крае – как великолепный журналист, она была известна широко за его пределами. А её материалы, аналитические статьи, журналистские расследования всегда вызывали большой общественный резонанс.

Родилась Лариса Александровна 17 сентября 1979 года в Ставрополе, закончила школу № 14, Ставропольский государственный университет.

Работала на Ставропольском краевом радио, корреспондентом отдела культуры в компании «Газета», редактором отдела культуры в компании «Московский корреспондент», редактором новостей в компании «ИД «Коммерсантъ», корреспондентом «Русской Планеты и «ФедералПресс».

На счету Ларисы Бахмацкой множество профессиональных наград, она дважды становилась победителем конкурса ОНФ «Правда и справедливость» за острые публикации, посвященные проблематике социально-экономической жизни края. Последнюю награду она получила десять дней назад. Последний раз на связь она выходила вечером 22 августа – Лариса разместила на своей страничке в «Фейсбуке» фотографии своего обожаемого сына Матвея. Ларисе было 40 лет. 

Редакция и коллектив «Блокнота» выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Ларисы Бахмацкой и разделяют с ними боль утраты.

 Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЛариса Бахмацкая
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4