Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 10.12.2015 16:35

Неизвестные проникли на территорию частного домовладения и отключили воду пенсионерке

Неизвестные проникли на территорию частного домовладения и отключили воду пенсионерке
Жительница поселка Змейка осталась зимой без воды.

Женщина призналась, что у нее накопилась задолженность за воду и она некоторое время не оплачивала счета, рассказали ГТРК "Ставрополье". Месяц назад у нее прорвало трубу и она позвонила в МУП, чтобы сообщить о поломке, но аварийную службу никто не прислал. Вместо этого ей в очередной раз напомнили о долге за коммунальные услуги. Наутро пенсионерка обнаружила, что кто-то обрезал водопроводную трубу. Никто не предупредил об отключении, и, кто бы это ни был, он действовал без соответствующего предписания.

Руководитель МУП "Славянка" заявил, что никакого отношения к данному инциденту не имеет, хотя и не отрицает, что это мог сделать кто-то из его работников. Сотрудники организации предоставили документы о том, что долг местной жительницы за воду составляет 13 тысяч рублей. В архиве находится увесистая пачка претензий, которую контролеры регулярно пытаются ей вручить, но женщина не выходит общаться и не собирается ставить подпись на документах, поэтому все несут обратно.

Официальное решение об отключении от водоснабжения назначено на 15 января. Такую жесткую позицию работники МУПа объясняют тем, что не могут иначе взыскать деньги с неплательщиков. Долгов в поселке накопилось на 300 тысяч рублей.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные ВодыМУПводадолгзадолженностькоммуналка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое