Ставрополь Пятница, 22 октября
Происшествия, 27.02.2021 14:08

Несколько автомобилей в Ставрополе разбиты глыбами льда с крыш

В Ставрополе из-за резкого потепления начали таять снег и лед, в том числе и на крышах домов. В социальных сетях стали появляться гневные посты владельцев поврежденных автомобилей. 

Вчера, 26 февраля, во дворе жилого дома на улице Партизанская, 2 Б, огромная ледяная глыба испортила автомобиль, разбив задние стекла и помяв крышу. Сама хозяйка говорит, что отошла на минуту и обнаружила машину уже в неприглядном состоянии.

«Отошла от машины с грудным ребенком и через несколько минут увидела мою разбитую машину: заднее стекло и крыша. В голове только один вопрос: что было бы, если бы я в этот момент была рядом с машиной с ребенком или кто-то из прохожих детей», — задается вопросом ставропольчанка.

Она также рассказала, что дом, с которого сорвался лед, находится под управлением компании «Эвелин-экспо». Женщина сообщила, что написала заявление в полицию. 

Этот случай не единичный. В одном из ставропольских домой пострадала еще одна машина. И это только то, что попало в социальные сети. 

IMG_3111.jpg

Фото: Плохие новости Ставрополь / Instagram

Ранее «Блокнот» сообщал, что прокуратура Ставропольского края проверила работу коммунальных служб. По итогу надзорники выявили 154 нарушения за 10 дней мониторинга.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольледяные глыбымашиныразбиты стекла
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4