Ставрополь Суббота, 15 Августа
Происшествия, 03.05.2018 12:36

Несколько детей пострадали в автоавариях в праздничные дни в Ставрополе


Маленькие дети пострадали в нескольких автоавариях за праздники в Ставрополе.

Первом ДТП пострадала 35 — летняя дама и её годовалый ребенок. Выяснилось, что женщина с ребенком ехала в такси и малыш не был пристегнут.

 Водитель такси ехал на машине марки «ЛАДА-111930» в районе дома №107 ул. Октябрьская в краевом центре, он не выдержал безопасную
дистанцию и врезался в «SSАNGУОNG КУRОN», который двигался в попутном направлении. В момент аварии ребенок был на руках у матери, что является нарушением. Автокресла в такси, естественно, не было.

Другое ДТП произошло в тот же день 29 апреля только на улице Чапаева. На этот раз автомобиль «Ниссан Навара» столкнулся «Шевроле Спарк». В этой аварии пострадали трое, среди которых два девятилетних ребенка. Все пострадавшие ехали в «Шевроле».

На следующий день произошло еще одно ДТП с участием ребенка. Теперь пострадал грудничок. На этот раз автомобиль марки «Ауди 200» столкнулся с автомобилем марки «Ваз-21102». ДТРП случилось, когда водитель иномарки ехал по улице Доваторцев и не выдержал безопасную скорость. В аварии пострадала 27-летняя мама и её грудной ребенок. Малыш был специальном в автолюльке, пристегнутый ремнем безопасности, что позволило избежать плохих и тяжких последствий аварии.

< Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДТПдетиаварии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое