Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 04.08.2016 11:30

Администрацию удовлетворило состояние дороги под железными путями в Невинномысске

Администрацию удовлетворило состояние дороги под железными путями в Невинномысске

Разбитая дорога в районе ПРП уже много лет доставляет неудобства местным жителям.

В городе Невинномысске закончили ремонт участка дороги. На еженедельной планерке глава города выразил удовлетворенность проведенной в сжатые сроки работой на подъездах и внутри технологического тоннеля под железной дорогой в районе ПРП.

- В общей сложности на подъездах и в самом тоннеле уложены около 500 кв. м асфальта, - говорится в официальном сообщении на сайте администрации города Невинномысска.

Однако, судя по фотографиям жителей города, ремонтные работы внутри сооружения не проводились. На них отчетливо видна граница между свежеположенным асфальтом и старым бетонным покрытием. 

Дорога 5.jpg

Кроме этого смущает формулировка, употребленная во множественном числе, «на подъездах к туннелю», так как по факту отремонтировали всего один подъезд. Дорожные работы уже закончили, а за сооружением и под железными путями все так же лежит старая неровность. В администрации Невинномысска пояснили корреспонденту «Блокнот Ставрополь», будет ли отремонтирована оставшаяся часть дорожного покрытия.

- Заделали только проблемные места дороги. Остальное на данном участке пока делать не будут. Даже на эти цели средства в бюджете отсутствуют. Ремонт произвели за счет спонсорской помощи, - рассказала начальник информационно-аналитического отдела Марина Владимировна Шихова. 

Состояние дорожного покрытия за переездом по улице Пятигорское шоссе остается привычно удручающим. Терпение невинномыссцев по этому поводу лопнуло, и активисты создали петицию.

дорога 5.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольНевинномысскдорогитоннель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое