Ставрополь Понедельник, 24 июня
Общество, 19.03.2015 22:10

Невинномысский почтальон воровал вещи из чужих посылок

Невинномысский почтальон воровал вещи из чужих посылок
В Невинномысске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника почты, воровавшего вещи из посылок граждан.

Уголовное дело возбудили в отношении одного из сотрудников Невинномысской почты. Как выяснило следствие, гражданин активно пользовался своим служебным положением. В частности, он проверял поступающие к нему ящики с посылками и воровал оттуда личное имущество граждан.

Таким образом за время своих преступных действий мужчин вытаскивал вещи из посылок целых пять раз и присвоил себе в общей сумме 122 тысячи рублей. Вскоре о мошеннических действиях злоумышленника узнала прокуратура. В отношении сотрудника было возбуждено уголовное дело по статье «хищение чужого имущества». Расследование дела завершилось, все необходимые доказательства вины обвиняемого собраны.

- В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в краевой суд, - рассказали в пресс-службе ставропольского следственного комитета.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Невинномысск. почтаСледственный комитет
0
0