Ставрополь Суббота, 05 декабря
Общество, 24.07.2015 17:00

Невинномысское предприятие 4 месяца не платило зарплату сотрудникам

Невинномысское предприятие 4 месяца не платило зарплату сотрудникам
В проект "Правое слово" обратились сотрудники ООО «Технология чистоты» (г.Невинномысск), которые пожаловались, что с апреля не получают заработную плату.

При выяснении обстоятельств оказалось, что компания, являясь субподрядчиком ООО РЭУ-4, стала заложником ситуации. РЭУ-4 не получило лицензию на уборку подъездов многоквартирных домов и, следовательно, не имеет право собирать за эту услугу деньги. Руководство «Технологии чистоты» не торопилось собирать деньги у должников, а обычные сотрудники остались без денег.

Представители «Правого Слова» обратились в трудовую инспекцию Ставропольского края с просьбой разобраться в ситуации и помочь работникам ООО «Технология чистоты» получить заработанные деньги.

Проверка инспекции показала, что сотрудникам действительно не платили заработную плату уже несколько месяцев. ООО «Технология чистоты» выдано предписание выплатить сотрудникам не только полагающуюся им зарплату, но и компенсацию за ее задержку. Руководитель компании был оштрафован.

Цель проекта "Правое слово" - защита прав граждан, реальное решение проблем самых различных уровней, борьба с несправедливостью. Задачей проекта является повышение качества жизни россиян через совместные конструктивные действия граждан, общественных и политических организаций и органов государственной власти. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Невинномысскзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое