Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 17.05.2016 16:35

Ночной бар сына депутата мешает спать детям многоэтажки Ставрополя

Ночной бар сына депутата мешает спать детям многоэтажки Ставрополя
В Ставрополе у жителей многоэтажки нормальный сон пропал около месяца назад. В доме на первом этаже открылся ночной бар.

С громкой музыкой и шумными компаниями приходится мириться жильцам многоэтажки, в которой раньше была хинкальная. Маленькие дети, плачущие от криков и танцев, явно не оценили перепрофилирование заведения в бар. А название «United Sexy bar» вводит в замешательство даже взрослых. Более того, афиша группы в соцсетях, где сообщается о том, что в заведении можно хорошенько выпить, говорит сама за себя.

Администрация клуба уверяет, что прошедшая проверка Роспотребнадзора не выявила нарушений. Сергей Тищенко, сын депутата городской Думы Геннадия Тищенко, не стал общаться по этому поводу с корреспондентом и переадресовал вопрос заместителю. Она в свою очередь сообщила, что сотрудники клуба не собираются ни с кем ругаться и открыты для диалога, сообщает ГТРК «Ставрополье».

Рестораторы ссылаются на нормы Санпина, которые регламентируют уровень шума в заведениях. В случае, если уровень шума соблюдается, а звук все равно нарушает закон о тишине, то жильцам необходимо обращаться к участковому или в правоохранительные органы. Напомним, что "закон о тишине" уже несколько лет действует на территории края, однако механизм контроля за его исполнением пока не доработан.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Вы тоже считаете, что необходимо запретить открывать бары и клубы в зоне жилых домов?

  • Да

    94%

  • Нет

    6%

Ставропольский крайСтавропольбар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое