Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 23.11.2019 21:35

“Новая Газета” заявила о причастности ставропольца к преступлениям в Сирии

Известное российское издание “Новая Газета” 20 ноября опубликовало шокирующее расследование о возможной причастности бывших российских военных в Сирии к жестоким преступлениям, в том числе к убийствам. В них, возможно, участвовал и житель Ставропольского края.

По словам авторов статьи, к ним попала видеозапись, на которой запечатлены несколько человек в военной форме, говорящие на русском языке. На записи видно, как они допрашивают мужчину, по всей видимости из местного населения, а после с жестокостью расправляются с ним, отрезая ему конечности и голову. 

Журналисты “Новой Газеты” провели тщательное расследование, в результате которого удалось выяснить, что один из военных “служил рядовым во взводе патрульно-постовой службы полиции на Ставрополье”. Так же им удалось связаться с его супругой, но она ответила, что журналисты ошиблись. А через какое-то время она закрыла свой аккаунт в соцсетях. Родители мужчины также утверждают, что ничего не знают о причастности их сына к данным преступлениям.

Чем закончится вся эта история, пока неизвестно.  

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
полициявоенныерасследованиеставрополье
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое