Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 13.04.2016 08:11

Новый крытый аквапарк открылся в гостиничном комплексе «Золотые пески»

Новый крытый аквапарк открылся в гостиничном комплексе «Золотые пески»
Ставропольский край богат истинными дарами природы: красивейшими пейзажами, источниками, реками и горами.

Среди всего этого великолепия располагается водохранилище «Волчьи ворота», приобретшее особенную популярность у жителей и гостей края. Высокое лазоревое небо, аромат целебных трав, необъятная степь и размеренный уклад простой деревенской жизни – все это дает удивительную силу, порцию здоровья.

В Новоселицкий район приезжают отдыхающие со всей России. Именно здесь расположен знаменитый гостиничный комплекс «Золотые пески». Он предоставляет отдыхающим удивительное соседство развитой инфраструктуры и красоту девственно чистой природы. А теперь этот комплекс предлагает вашему вниманию и первый крытый аквапарк – уникальное сооружение, единственное в крае. 

Об аквапарке в общем

Сегодня первый крытый аквапарк в Ставропольском крае – это: 

  • две зоны: детская и взрослая; 

  • безопасный отдых; 

  • множество горок; 

  • продуманная инфраструктура. 

Посетив новый развлекательный центр, вы непременно получите заряд позитива и много положительных эмоций, приятных воспоминаний и ярких впечатлений! 

Крытая конструкция комплекса обеспечивает бесперебойную работу аквапарка. Его можно посещать при любой погоде: зимой, летом, весной и осенью. Система вентиляции и отопления делают климат внутри комплекса приемлемым во все времена года. 

Разделение аквапарка на зоны

Для большего удобства посетителей комплекса при его проектировке было принято решение разделить его на две зоны. 

Во «взрослом» отделении располагаются экстремальные аттракционы, в частности – крутые горки, спуск по которым вызывает мощный прилив адреналина. Вход в него строго ограничен по возрасту из соображений безопасности. 

Детская зона – это своеобразная игровая площадка для малышей и подростков. Дети могут посетить бассейн, фонтан, безопасные горки. Вход в эту часть комплекса открыт: родители могут проводить время вместе со своими малышами, контролируя их игру. Также они могут спокойно оставить ребенка и пойти развлекаться во взрослую зону: современные системы безопасности сводят к минимуму риски получения детских травм. 

Безопасность отдыха превыше всего!

При разработке проекта нового аквапарка были учтены все важные аспекты его эксплуатации. Особенное внимание уделялось безопасности. К примеру, до деталей была продумана основная «составляющая» комплекса: вода. В процессе поступления в бассейны, фонтаны и купальные зоны она проходит полную очистку современными фильтрами. Разработчики принципиально отказались от использования химических соединений, которые могут вызвать проблемы со здоровьем. 

Расположение горок и других аттракционов продумано таким образом, что отдыхающие не могут случайно травмировать друг друга. Само наличие воды уже минимизирует риски получения ушиба или перелома, а детально проработанная схема развлекательных инструментов практически устраняет их. 

Какие аттракционы представлены в комплексе?

Аквапарк в Ставропольском крае предлагает вниманию посетителей большое количество всем полюбившихся развлечений – горок с крутыми и пологими, длинными и короткими спусками. Каждый отдыхающий сможет найти аттракцион «на свой вкус». 

Помимо катания на горках, посетителям предлагаются веселые подвижные игры на воде. В новом комплексе можно просто поплавать и взбудоражить кровь порцией адреналина, освоить водные виды спорта или реабилитироваться после болезни. 

Инфраструктура развлекательного комплекса

Вся инфраструктура нового аквапарка в гостиничном комплексе «Золотые пески» направлена на обеспечение посетителям максимально возможного комфорта. Всем отдыхающим предоставляется возможность посетить отдельную кабинку душа, в которой можно ополоснуться перед посещением водной зоны или после выхода из нее. Просторные раздевали и эргономичные шкафчики позволяют без проблем переодеться в купальник и разместить свои личные вещи, сделав их недоступными для окружающих. 

Всем желающим выдаются полотенца. В здании аквапарка продаются специальные плавательные шапки и другие принадлежности, которые могут понадобиться вам для отдыха на воде. 

Первый крытый аквапарк, единственный в Ставропольском крае, работает для всех постояльцев гостиничного комплекса «Золотые пески»! Бронируя номер в одном из уютных коттеджей, вы получаете возможность не только посетить красивейшие места края, отдохнуть на берегу известного водохранилища, насладиться природой, но и получить массу невероятных впечатлений от посещения нового развлекательного комплекса.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропользолотые пески
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое