Ставрополь Суббота, 05 декабря
Общество, 27.05.2016 12:42

Обвиняемого в развращении малолетних девочек в Ставрополе депортировали из США

Обвиняемого в развращении малолетних девочек в Ставрополе депортировали из США
Его объявили в розыск в 2011 году. 

В Ставрополь по уголовному делу о развратных действиях сексуального характера в отношении малолетних из США экстрадировали обвиняемого.

По данным следствия, в июне 2011 года возле одного из магазинов в городе Ставрополе 29-летний мужчина совершил развратные действия в отношении 9-летней, 10-летней и 11-летней девочек.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело, однако он скрылся от следственных органов, в связи с чем его объявили в федеральный и международный розыск. 

В феврале 2013 года из посольства поступила информация о том, что обвиняемый находится на территории США. Тогда же в отношении в отношении обвиняемого заочно избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В результате принятых мер 25 мая его экстрадировали из США в Ставрополь к месту производства предварительного следствия.

- В настоящее время по уголовному делу планируется проведение ряда следственных действий, производство которых было невозможно в отсутствие обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по СК Екатерина Данилова.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольразвращениеСШАэкстрадицияСУ СКР по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое