Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 27.12.2015 13:58

Объявляем победителей конкурса «Лучшее доброе дело Ставрополья»

Объявляем победителей конкурса «Лучшее доброе дело Ставрополья»
Стали известны имена победителей конкурса "Лучшее доброе дело Ставрополья". Месяц участники присылали свои работы в 5 категорий, а по окончанию конкурса члены жюри выбрали победителя каждой номинации.

И теперь редакция "Блокнот Ставрополь" объявляет их имена.

Победителем в номинации "Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере некоммерческих организаций стала Наталья Гребенькова и ее история о том, как казаки доставили помощь в Новороссию.

Победителем в номинации "Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере молодёжи стала Дарья Покровская и ее история о том, как она помогает людям в социальных сетях.

Победителем в номинации "Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере военно-патриотического воспитания стала Яна Никонова и ее история о проведении квеста движением "Знамя победы" в детском доме.

Победителем в номинации "Лучшее доброе дело Ставрополь" в сфере услуг стала Школа парикмахерского искусства "Красота" и их история о том, как они стригут малоимущих, малообеспеченных ставропольцев и пенсионеров бесплатно.

Обладателем главного приза - путевки в Севастополь стала Александра Козырева, победившая в народном голосовании.

Поздравляем всех победителей и приглашаем их завтра в 14 часов в ресторан "Любаша" на церемонию награждения победителей.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
конкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое