Ставрополь Среда, 27 января
Спорт, 06.10.2016 11:02

Обыграв ставропольское «Динамо», Валерий Заздравных покинул «Ангушт»

Обыграв ставропольское «Динамо», Валерий Заздравных покинул «Ангушт»

Официальная версия - «по взаимному согласию сторон».

Ингушский клуб ставрополец возглавил в июле 2016 года. С тех пор команда провела под его руководством 11 официальных матчей. Результаты малорадостные — шесть поражений, три ничьи и два выигрыша. Так что расставания с постом можно было ожидать. И все же это случилось неожиданно — после победы на выезде, в Ставрополе над «Динамо».

Тут следует напомнить, что Валерий Заздравных — воспитанник краевого футбола. Выступал за ставропольское «Динамо», «Памир» из Душанбе, волгоградский «Ротор», новороссийский «Цемент»,камышинский «Текстильщик», немецкий «Прогресс», тольятиннскую «Ладу» и нижнекамский «Нефтехимик».

Тренировал махачкалинское «Динамо», молдавский «Нистру», «Ставрополье», пятигорский «Машук-КМВ», а перед приходом в «Ангушт» возглавлял как раз ставропольское «Динамо». Руководство ингушского клуба на официальном сайте поблагодарило Валерия Заздравных «за проведенную совместную работу» и пожелало ему « успехов и достижения новых спортивных высот». Кстати, не так давно «Ангушт» возглавлял другой ставропольский тренер — Борис Стукалов и у него так же не сложились дела в назрановской команде — при нем «Ангушт» вылетел из ФНЛ во второй дивизион.

Практически сразу был назначен новый главный тренер — Умар Мархиев. Примечательно, что и ему предстоит испытание ставропольским клубом. Первый матч под его началом «Ангушт» сыграет уже 9 октября дома против пятигорского «Машука-КМВ».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболвторой дивизионзона ЮгДинамо СтавропольАнгуштМашук КМВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое