Ставрополь Пятница, 05 Июня
Общество, 31.03.2020 14:12

Предприниматели Зеленокумска отказываются закрывать свои производства на карантин

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница города Зеленокумска. Она рассказала о том, что в ее городе предприниматели отказываются закрывать производство на карантин.

Напомним, что согласно постановлению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с 28 марта по 5 апреля все предприятия, кроме жизненно необходимых, должны быть закрыты. В эту неделю работать могут лишь продуктовые магазины, аптеки, а также учреждения всех уровней безопасности и медицинские учреждения.

Однако, жительница Зеленокумска уверяет, многие предприятия города не закрылись, как положено. Среди таких учреждений: пивзавод, производство взрывозащищенных электрических аппаратов «ВЭЛАН», а также Советское дорожно-ремонтное строительное управление.

Помимо данных предприятий, по словам женщины, из карантинного режима хотят вывести школу №12 Зеленокумска. Обратившаяся местная жительница считает, что ни местные власти, ни губернатор никак не контролируют исполнение режима. Это может привести к распространению инфекции и большому количеству заболевших, считает женщина.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирускарантинпредприниматели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое