Ставрополь Вторник, 02 марта
Общество, 28.01.2018 07:51

Опасные заплесневелые мандарины продают в семейном супермаркете в Ставрополе

В ставропольском гипермаркете нашлись гнилые мандарины.

Жители Ставрополя, как обычно, в субботу, 27 января, решили посетить магазин, чтобы накупить продуктов. За этим они пришли в гипермаркет на Доваторцев. Напрямую указывать название магазина ставропольцы не стали, ограничившись сокращением «М-т».

Желание покупать в этом супермаркете цитрусовые, кажется, у посетителей магазина пропало навсегда. На полке стоял ящик, наполненный мандаринами, многие из которых были повержены плесенью.

Опасные мандарины возмутили жителей Ставрополя. Они начали предлагать способы борьбы с недобросовестным ритейлером, возмущаться и шутить по поводу вредоносной находки.

«Новогодние, видимо», «Надо было ящик перевернуть на пол», «Дедушка Мандарин с бородой», «Как-то даже ничего удивительного. «Магнит» этим очень часто грешит, причем не только гиперы, но и обычные, которые у дома», «Да «Магнит» славится свежим поступлением гнильца. Лет 10 точно. Какие-то магазины в большей степени, какие-то в меньшей. Но гнилые овощи и фрукты, тухлый сыр и прокисшая колбаса - это норма для них. Особенно с малой проходимость», делятся мнением ставропольцы.


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмандариныгипермаркетсемейный магазинплесеньопасностьвред
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое