Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 30.04.2023 16:15

От тяжелой болезни скончалась ставропольская актриса Мадина Шарипова

От тяжелой болезни скончалась ставропольская актриса Мадина Шарипова

Фото: t.me/stavteatr

Мадина Шарипова отдала Ставропольскому театру драмы 28 лет жизни. За это время она сумела отыграть десятки героев. К сожалению, о ее кончине сообщили в социальных сетях театра.

Мадина Шарипова пришла в труппу ставропольского театра, когда ей было 23 года. С того момента она смогла перевоплотиться в героев таких спектаклей как: «Дикарь», «Евгений Онегин», «Осенние скрипки», «Святые и грешные», «Три супруги совершенства», «Соловьиная ночь», «Горе от ума», «Собор Парижской Богоматери», «Шах королеве!», «Ах, не говорите мне за любовь!», «Без вины виноватые». Ставропольцы также могли ее увидеть в «Одолжите тенора», «Безумный, безумный день…(Женитьба Фигаро)», «Шикарная свадьба», «Звезды на утреннем небе».

Последними ролями для нее стали: Павла Петровна Бальзаминова в спектакле «Женитьба Бальзаминова» и Фрау Залевски из «Трех товарищей».

В воскресенье, 30 апреля, в социальных сетях Ставропольского театра драмы сообщили о том, что Мадина Шарипова скончалась. Случилось это из-за затяжной болезни.

— Мадина Шарипова была интеллигентным, скромным, добрым человеком с большим сердцем и отзывчивой душой. Мы будем помнить ее с любовью и благодарностью. Ее безвременный уход – огромное горе для коллектива Ставропольского театра драмы и всех, кому довелось ее знать, — обозначили в театре.

Редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким покойной.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

0
0