Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 12.04.2016 22:50

Найдены точки сбора самодельной взрывчатки для теракта на Ставрополье

Найдены точки сбора самодельной взрывчатки для теракта на Ставрополье
Контртеррористическая операция на Ставрополье продолжается.

В Новоселицком районе сохраняется особый режим в связи с произошедшим накануне терактом возле здания РОВД. Несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов сумели нарушить планы бандитов, полицейским все еще может грозить опасность.

Сотрудники Оперативного штаба предполагают, что преступники, состоящие в близких и родственных связях с погибшими смертниками, могут пожелать отомстить сотрудникам ОВД Новоселицкого района. В рамках контртеррористической операции проведены боле 60 обысков жилых помещений, принадлежащих членам семей и близким участников нападения. Установлены места, в которых изготавливалась самодельная взрывчатка.

- В ходе проведённого анализа фрагментов взрывных устройств установленны их компоненты, определены места и торговые точки их приобретения. Обстановка в зоне проведения КТО находится под контролем правоохранительных органов, - пишет Оперативный штаб.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что трое бандитов напали на ОВД Новоселицкого района. Злоумышленники забросали здание полиции гранатами, и правоохранители открыли ответный огонь. В ходе перестрелки двое были уничтожены, а один совершил самоподрыв.

Номер телефона «доверия» для лиц, располагающих информацией об обстоятельствах произошедшего:
в г. Ставрополе - (8652) 94-04-40 Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайтерактНовоселицкий районвзрывсмертникиИГИЛсмертник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое