Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 13.10.2015 15:56

Подброшенного в бэби-бокс ребенка вернули бабушке

Подброшенного в бэби-бокс ребенка вернули бабушке
2-месячная Полина будет находиться с бабушкой, пока мама не завяжет с наркотиками.

В Ставрополе разрешилась история вокруг маленькой девочки, подброшенной в бэби-бокс. Но девочка живет не у мамы, как то положено, а у бабушки. Мать ребенка давно увлекается наркотиками. Пока женщина борется со своей наркозависимостью, ребенок будет оставаться с бабушкой.

Мама девочки состоит на учете в СПИД-центре, а отца не так давно поймали по подозрению в торговле наркотиками - в квартире задержанного обнаружили запрещенные вещества. В настоящий момент он находится в СИЗО.

Чтобы забрать Полину домой, Александре придется убедить комиссию, что она не наркоманка и предоставить результаты анализов. Однако, когда это произойдет и произойдет ли вообще, пока неизвестно. Саша лечится давно, однако свое увлечение никак не оставит.  

Напоминаем, ранее Блокнот-Ставрополь писал о том, что девочка и мама стоят ну учете в СПИД-центре, однако руководство детской краевой больницы опровергло эту информацию, сообщив о том, что малышка абсолютно здорова. Источник в органах здравоохранения же позже рассказал, что у девочки обнаружили антитела к вирусам, а значит девочка не больна. А вот ее мать Александра Ш. действительно состоит на учете в СПИД-центре - у нее найден ВИЧ и Гепатит С. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Ставрополя. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольбэби-боксребенокдевочкаПолинаВИЧСПИД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое