Ставрополь Суббота, 26 Сентября
Общество, 21.08.2015 12:40

Памятной медалью награждена сотрудница ставропольского следственного комитета

Памятной медалью награждена сотрудница ставропольского следственного комитета
Руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению Наталия Некрасова награждена медалью «За участие в создании органов следствия в Крыму».

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления СКР по Ставропольскому краю полковник юстиции Наталия Васильевна Некрасова награждена памятной медалью «За участие в создании органов следствия в Крыму».

В 2014 году после присоединения Крыма к России и образовании двух новых субъектов Российской Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя были Н.Некрасова в числе первых сотрудников была отправлена туда в длительную командировку как наиболее опытный и квалифицированный сотрудник. Как отмечается в приказе Председателя Следственного комитета России, она внесла существенный личный вклад в решения вопросов создания следственных органов Следственного комитета Российской Федерации в Крыму. Это далеко не первая награда Наталии Васильевны.

С момента образования следственного управления Некрасова Н.В. заложила основы и организовала шефскую работу аппарата и территориальных следственных отделов над государственными образовательными учреждениями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ставя основной задачей осуществление благотворительных мероприятий и профилактику преступности против детей, а также их вовлечения в противоправную деятельность.

Огромный вклад в развитие юридической профессии Некрасова Н.В. внесла не только своей многолетней и безупречной практической деятельностью. Около 10 лет она преподавала по совместительству уголовный процесс, прокурорский надзор и иные специальные дисциплины на юридическом факультете Ставропольского государственного университета, передавая практические навыки и обширные теоретические знания студентам дневного и заочного отделений, воспитывая в них уважение к праву и принципам верховенства закона, нетерпимое отношение к коррупционному поведению, повышая престиж юридической профессии.

Некрасова Н.В. продолжает сотрудничество с Северо-Кавказским федеральным университетом, принимая участие в научных конференциях, круглых столах, работе юридической клиники по оказанию гражданам и прежде всего незащищенным слоям населения бесплатной юридической помощи.

Безупречная многолетняя служба, активная научная и общественная деятельность Некрасовой Н.В. не оставила равнодушными и двух ее сыновей, которые предпочли семейную преемственность в выборе профессии и пошли по стопам матери. Сейчас они успешно трудятся следователями в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

- Коллектив следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю тепло и сердечно поздравляет Наталию Васильевну Некрасову с памятной наградой, - сообщают в СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСледственный комитетНаталия некрасовамедальнаграда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое