Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 03.08.2016 07:44

Паркуюсь как хочу: московская иномарка расположилась на тротуаре улицы Ленина в Ставрополе

Автоледи было мало проезжей части, и она расположилась на тротуаре.

В понедельник вечером, когда ставропольчане возвращаются домой с работы, местная жительница заметила серебристую иномарку на улице Ленина, чуть ниже остановки к/т «Дружба», припаркованную наполовину на газоне, а на половину на тротуаре с работающей аварийкой.

- Сначала я подумала, что автомобиль действительно сломался, потому что мест для парковки вокруг полно, а автомобиль очень странно стоит. Но буквально через минуту к иномарке подошла блондинка, открыла водительскую дверь, села и уехала, - рассказала свидетель нарушения.

Жаль, что о других участниках движения водитель не стала думать. Ведь район Краевой больницы - оживленное место. По широким тротуарам ранним вечером прогуливаются мамы с колясками, катаются дети и взрослые на велосипедах, роликах. Неужели нельзя уважать всех участников движения, всего лишь правильно припарковавшись в специально отведенном для этого месте? 

Если вы стали свидетелем нарушения, присылайте фотографии с описанием места, даты и времени, на адрес электронной почты редакции news@bloknot26.ru

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
паркуюсь как хочуЛенинаСтавропольпешеходная зона
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое