Ставрополь Суббота, 26 Сентября
Общество, 24.07.2015 20:39

Пенсионер МВД закончил голодовку в больнице

Пенсионер МВД закончил голодовку в больнице
После 10 дней протестной акции у Геннадия Ворабьева упал сахар и начал сильно болеть желудок. Мужчину госпитализировали врачи.

В ночь на 24 июля, на 10 день голодовки Геннадий Ворабьев почувствовал сильные боли в желудке. Ночь он провел в авто практически без сна. Утром он решил, что больше не выдержит голодовки, его организм истощен, начались головокружения. Наверняка, на его состояние повлияла и сильная жара, стоявшая на улице последние три дня.

Пришедшая на место протестной акции жена Гены вызвала скорую помощь. Приехавшие медики осмотрели экс-майора и решили госпитализировать.

- Сколько дней Гена пробудет в больнице, пока неизвестно, - рассказала его жена Елена. - Из-за голодовки у него обострились старые болячки, сейчас он в очень плохом самочувствии.

Напомним, ранее экс-майор МВД Геннадий Ворабьев устраивал одиночный пикет в центре Ставрополя. Тогда он вышел на улицу с плакатом и сравнил генерала полиции Олдака с Порошенко. После того, как на его выступление не отреагировали ни губернатор, ни руководство полиции, Гена начал бессрочную голодовку напротив здания правительства.

Правоохранители дали комментарий по поводу очереди, в которой стоит Ворабьев сообщив в релизе о том, что он находится в ней с 2013 года. Однако все документы Гены указывают на то, что очередь его "продвигается" с 1996 года и за 19 лет так и не дошла до него.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Геннадий ВорабьевМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое