Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 18.02.2015 16:39

Пенсионерку выгнали из трамвая в Пятигорске из-за отсутствия билета ветерана

Пенсионерку выгнали из трамвая в Пятигорске из-за отсутствия билета ветерана
90-летнюю жительницу Пятигорска выгнала кондуктор, которую не устроило ветеранское удостоверение пенсионерки.

Конфликт между бабушкой и кондуктором произошел в трамвае №8. Пенсионерка зашла в транспорт. К ней приблизилась кондуктор и стала требовать оплату за проезд. По закону у ветеранов ВОВ проезд бесплатный при предъявлении нового ветеранского билета, который нужно получить всем старикам. Бабуля явно не знала об этом нововведении и продемонстрировала кондуктору старое удостоверение.

Кондуктора Лалу Зинченко такой расклад не устроил, и она закатила пожилому человеку скандал. Очевидцы рассказали, что женщина кричала так, будто бабушка совершила какое-то преступление. Люди в трамвае даже предлагали кондуктору заплатить за бабулю, но Зинченко не позволила им это сделать, аргументировав тем, что пенсионерка должна знать свои права, поэтому пусть платит или покидает транспорт.

- Бедная бабушка расплакалась и вышла из трамвая на следующей остановке, - рассказала Аида Мхитарян, очевидец происшествия. Люди продолжали просить пенсионерку вернуться. Одна из женщин даже заступилась за бабушку, на что кондуктор сказала ей заткнуться и не влезать не в свое дело.

Сейчас несколько пятигорчан, находящихся во время скандала в транспорте, подали жалобы на Зинченко в трамвайное управление, потому что это уже не первый случай, когда она ведет себя на работе таким образом. Ответа на жалобы от организации пока не последовало. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
трамвайПятигорскдепопенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое