Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 16.06.2016 13:19

Переезд не регулировался в Пятигорске на момент подъезжающего поезда

Переезд не регулировался в Пятигорске на момент подъезжающего поезда
Мужчина, контролирующий движение, спал на рабочем месте. 

16 июня ночью, подъезжая к переезду рядом с Хлебкомбинатом, пятигорчанин заметил необычную картину: по рельсам двигалось ТС со включёнными фарами, однако переезд открыт, а рядом нет никаких предупредительных знаков или ограничений. Об этом сообщает Говорун26.

Молодой человек вышел из машины и пошёл к контролирующему движение на переезде для прояснения ситуации, но мужчина спал. Его пришлось разбудить, но внятного комментария он не дал по этому поводу.

- Вот так у нас в Пятигорске организовано движение на втором переезде. Едет какое-то транспортное средство, а переезд не закрыт, шлагбаум поднят. В общем, беспредел. Транспорт, правда, двигался очень медленно, - говорит на видео очевидец.

Однако люди уже разделились на два мнения об этой ситуации:

- Вы что первый раз в этом городе? Это не электрический транспорт, а коляска, которая проверяет целостность рельс и шпал. Она даже до переезда не доезжает, а если и планирует, то переезд закрывают, - пишет один из пользователей Instagram.

- Я в шоке, как можно осуждать страх за свою жизнь и жизнь людей? По сути: ехал поезд или дрезина, ремонтирующая рельсы, переезд был открыт в это время! Наверняка есть нормы какие-то, от которых считается закрытие переезда. Каждое утро проезжаю через переезд и могу заявить, что электричка ещё даже к станции не подъехала, а он уже закрыт, - пишут в социальной сети.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскпереездпоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое