Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Общество, 10.03.2015 12:40

По факту смерти девочки в шахте лифта возбуждено уголовное дело

По факту смерти девочки в шахте лифта возбуждено уголовное дело
В Изобильненском районе расследуют причины происшествия, в результате которого маленькая девочка свалилась в шахту лифта.

Дело возбудили против начальника аварийно-диспетчерской службы «Регион Лифт», занимающейся техническим состоянием лифтов. Оказалось, что лифт был неисправен, и для его починки в дом направили электромеханика.

Ремонтник отработал некачественно и не устранил полностью поломку, что и стало причиной происшествия. В свою очередь, начальник компании не проверил качество работы механика и поверил тому на слово.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе Следственнго комитета.

Напоминаем, происшествие случилось в декабре прошлого года в одном из многоэтажных домов Солнечнодольска. Мать с коляской заходила в кабину лифта, когда двери кабины вдруг непроизвольно закрылись и зажали ручки коляски. В результате коляска перевернулась, и находившаяся там маленькая девочка упала вниз в шахту лифта. Впоследствии пострадавшая скончалась в больнице. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ИзобильныйллифтРегион-лифтпадениегибель младенца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое