Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 07.03.2020 17:59

Победитель конкурса «Лучший антинаркотический ролик» получит 100 тысяч рублей

Глава Ставрополья Владимир Владимиров рассказал о победителях конкурса на лучший антинаркотический ролик. На своей странице в Instagram он разместил пост, в котором поблагодарил всех за участие.

Как сообщил краевой глава, прислать свою конкурсную работу можно было в течение декабря.

Среди множества заявок первое место получил Илья Афатов. Его видео «Против наркотиков» набрало массу восторженных отзывов и комментариев. Люди по достоинству оценили работу, отмечая, что мысль автора четко прослеживается в каждом кадре. Школьники рассказали о пагубных последствиях наркотиков, составив полноценную историю.



Второе место досталось Елене Егоркиной из села Кочубеевского. Совместно с Кочубеевской ЦРБ она сняла ролик, набравший около 360 положительных отзывов. На видео рассказывалось о вреде никотина и снюса для здоровья.


Третье место завоевало видео Инны Парахиной из Ставрополя. Она представила стих собственного сочинения «Не нужно убивать себя!». Девушка рассказала о тех радостях, что окружают каждого человека. Особый акцент был сделан на том, что существует альтернатива наркотикам, которая не лишает жизни и здоровья.



Инициатива проведения данного конкурса принадлежала самому Владимирову. В декабре жители края рассказывали идеи для роликов и делились видео на антинаркотическую тематику. Как сообщил краевой губернатор на своей странице, победитель получит 100 тысяч рублей, за второе место — 60 тысяч рублей, а за третье — 30.

Единственное, что возмутило подписчиков губернатора — неправильное размещение видео. Обрезанные края и переход от горизонтального кадра к вертикальному, по мнению пользователей, мешали полноценному просмотру роликов.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольконкурснаркотикиснюсВладимировгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое