Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 15.12.2014 22:23

Победительница «Мисс студенчество России 2014» совершила 127 прыжков с парашютом

Победительница «Мисс студенчество России 2014» совершила 127 прыжков с парашютом
Самый грандиозный конкурс декабря "Мисс студенчество России 2014" завершился. Победительницей стала красавица из Саратова - Анастасия Баранник.

Победа далась Анастасии нелегко. Девушка участвовала в соревновании впервые, но очень долго к нему готовилась. Настя - одна из самых юных участниц. Ей всего 18 лет. Она к тому же очень скромная. В эксклюзивном интервью "Блокнот Ставрополь" девушка призналась, что не ожидала, что победит, но в глубине души очень на это надеялась.

На протяжении всей подготовки Анастасию поддерживали ее родители, друзья и даже преподаватели университета. Молодого человека у девушки нет, но поддержки близких ей хватало для того, чтобы двигаться вперед и не останавливаться ни перед чем.

Настя не только умная и прилежная студентка, она еще и спортсменка. Девушка с детства занималась бальными танцами, которые она представляла и в своем творческом номере. Но это не все, что отличает победительницу от остальных. Она не просто танцовщица или певица, как многие из участниц. Ее любимый вид спорта - это танцы в небе. Несколько лет Анастасия занимается парашютным спортом и совершила уже 127 прыжков с высоты. По словам девушки, прыгать ей совсем не страшно, да и попробовать нужно все.

Что касается взаимотношений с остальными участницами, то конфликтов не было ни у кого за весь период проведения. Настя рассказала, что конкуренция на конкурсе была, но никто из девочек не думал подставлять друг друга или строить козни. Они, наоборот, сдружились, поддерживали друг друга и даже помогали, потому что понимали, что делают общее дело. Репетиции были сложными, особенно перед финальным гала-концертом, когда надо было делать массовые номера.

Кстати, номер при участии всех конкурсанток проходил под песню новоиспеченной звезды телепроекта "Аристи" Ромади Кагиты. Девушки танцевали под трек исполнительницы, которая представила его на ставропольской сцене живьем.

Награду 1-й вице-мисс получила харизматичная участница из Санкт-Петербурга Анна Белова. Тремя вице-мисс стали девушки из Башкортостана, Волгограда и Ставрополя.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
мисс студенчество РоссииСаратовская областьАнастасия Баранник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое