Ставрополь Суббота, 02 марта

Почти +10 рублей за дизель в месяц: жители станицы Курской на Ставрополье шокированы прайсом на топливо

Эпопея с топливом на Ставрополье набирает обороты: цены растут практически непрерывно. На этот раз жителей станицы Курской удивил прайс на дизель.

В редакцию обратились возмущенные читатели, снова заметившие на заправках быстро меняющиеся числа на ценниках. Для сравнения, на табло у «Люксойла» 21 августа 2023 дизтопливо стоило 61,5 рубля.



Фото: читатель «Блокнота»

А вот на момент 27 сентября 2023 года литр дизеля обойдется уже в 71 рубль. Разница составляет почти 10 рублей. При этом остальные виды топлива тоже не стали дешевле — при прямом сравнении прайса это особенно заметно.



Фото: читатель «Блокнота»

Цены на бензин поднялись примерно на 5 рублей и за АИ-92, и за АИ-95. Подорожал даже газ, по сравнению с августом за него тоже придется выложить на 1,5 рубля дороже.

В последнее время тема подорожания и дефицита топлива сильно волнует жителей края. Недавно редакция писала о проблемах с наличием бензина на заправках Ставрополя, а их сотрудники рассказывали корреспонденту «Блокнота» про возможные проблемы с поставками.

Игорь Короленко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

бензиндизельтопливоценыСтавропольский крайКурскаястаница КурскаяэкономикаБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноновости
0
0