Ставрополь Вторник, 21 сентября
Общество, 07.09.2021 23:02

Поднимите адреналин с помощью ТВ шоу с испытаниями

Любители острых ощущений давно уже оценили телевизионные шоу, где реальным персонажам приходится бороться за приз, преодолевая сложные и опасные испытания. Сезон за сезоном они готовы смотреть, как известные личности (чаще всего звезды кино и эстрады) и простые смертные проявляют силу и ловкость, расчет и смекалку. Мы подготовили небольшой обзор популярных телевизионных шоу с испытаниями благодаря материалам, предоставленным онлайн-кинотеатром ivi.

Последний герой. Чемпионы против новичков


Шоу «Последний герой» https://www.ivi.ru/tvshows/posledniy-geroy-chempiony-protiv-novichkov знакомо многим еще с детства, когда мы с трепетом следили за любимыми командами и персонажами, особенно переживая процесс голосования на выбывание. Создатели современной версии популярного в нулевых шоу назвали его «Чемпионы против новичков». Суть состязаний заключается в том, что две команды по 8 человек оказываются вдали от цивилизации на одном из островов африканского континента. Условия их выживания весьма суровы: на 16 человек выдано всего 2 кг риса. У них есть и элементарные орудия труда… и все!. Все остальное должно стать делом их умелых рук и незаурядного ума. Командам предстоит пробыть в экстремальных условиях 39 дней. Одна из команд состоит из звезд – финалистов «Последнего героя» на Первом канале, вторая – из телезрителей-новичков. Кому удастся выйти в финал? Покажет это увлекательное шоу.

Форт Боярд


Действие этого захватывающего телешоу https://www.ivi.ru/tvshows/fort-boyard происходит в старинной французской крепости. Игра имеет несколько этапов, во время которых участникам приходится преодолеть и физические испытания, и интеллектуальные загадки. Назовем традиционные этапы, которые возобновились и в современной версии: испытания, зал теней, приключения, сокровищница. Правила игры несложные, а вот испытания весьма необычны и экзотичны. Следить за их преодолением – захватывающее удовольствие.

Золото Геленджика


Отечественное шоу для спортивных людей. На просторах геленджикского парка проводится эстафета, наполненная самыми невероятными спортивными заданиями. Победителей ждет приз – «Золото Геленджика». Помимо закрученных спортивных испытаний, шоу привлекает благодаря юмору его ведущих – Ивана Охлобыстина, Кристины Асмус и Тимура Родригеса. В шоу участвует более тысячи человек, желающих испытать свои силы и ловкость, выносливость и интеллект. Возраст участников колеблется от 18 до 80 лет. Посмотрите шоу и убедитесь в том, что и вам доступны многие испытания.

Полный блэкаут


Многие российские шоу испытаний являются калькой иностранных версий. Не исключение и данная передача. Суть игры заключается в том, что в абсолютной темноте необходимо угадать те или иные предметы. Участники основываются только на своих ощущениях и воображении. Предметы можно трогать, нюхать, пробовать на вкус. Экстремальность шоу заключается в том, что в качестве предметов предлагается пообщаться с пауками и крысами, змеями и другими весьма неприятными существами. Это командные соревнования, победителей которых ждет денежное вознаграждение.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.ivi.ru Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое