Ставрополь Среда, 17 апреля
Спорт, 10.11.2014 11:40

Подполковник полиции стал призером чемпионата СКФО по каратэ

Подполковник полиции стал призером чемпионата СКФО по каратэ

Подполковник полиции стал призером чемпионата СКФО по каратэ

В селе Казьминском Кочубеевского района Ставрополья прошел открытый чемпионат Северо-Кавказского федерального округа по каратэ кекусинкай. В младших возрастных группах разыграли первенство СКФО. Всего участвовало более ста спортсменов — Ставропольского и Краснодарского краев, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Астраханской области. Примечательно, что в самой престижной категории — супертяжелом весе — второе место занял действующий подполковник МВД Мурат Хамизов. С таким бойцом преступникам лучше не встречаться!

- Хотел бы отметить высокий технический уровень спортсменов и их настрой на борьбу и победу, - поделился впечатлениями главный судья соревнований Михаил Казиев (5 дан кекусинкай). - Была проделана большая работа по организации и проведению турнира на таком высоком уровне — в этом немалая заслуга главного секретаря соревнований Александра Кожевникова и главы Кочубеевского района Алексея Клевцова. Мы рады, что удалось подарить такой спортивный праздник всем зрителям и жителям села Казьминского.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

каратэкекусинкайполицияКочубеевский районсело Казьминское
0
0