Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 01.10.2020 11:24

«Поле мешало»: главный тренер «Крыльев Советов» об игре с «Динамо Ставрополь»

Главный тренер самарского клуба «Крылья Советов» Игорь Осинькин считает, что у Ставрополя хороший потенциал для развития футбола. Однако вчерашняя игра показала, что состояние местного стадиона оставляет желать лучшего.

Вчера «Динамо Ставрополь» играл против самарских «Крыльев Советов» в матче Бетсити-Кубка России и уступил гостям со счетом 1:4. После игры главный тренер «Крыльев» поделился впечатлениями о навыках обеих команд, а также прокомментировал состояние печально известного стадиона «Динамо».

— В этой игре было напряжение до самого конца. Поле мешало играть в комбинационный футбол. Здесь поле всегда было прекрасным, но, наверное, надо им заняться и инфраструктуру привести в порядок, потому что считаю Ставрополь очень футбольным городом, ― поделился наставник «Крыльев».

Однако со словами тренера можно поспорить. У стадиона «Динамо» история затяжная. Наши футболисты два года не могли тренироваться и проводить матчи из-за медленной реконструкции. В июле «Динамо Ставрополь» прошли лицензирование в Российском Футбольном Союзе и теперь могут проводить домашние матчи на родном стадионе.

Стоит отметить, что в Ставрополе есть проблема не только с развитием футбола, но и других видов спорта. Вовлеченность в активный отдых начинается с собственных улиц, однако те же качественные баскетбольные площадки города можно пересчитать по пальцам.

Лариса Нурбий

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольфутболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое